Un juego o serie de juegos en los que un equipo queda excluido.

¿Qué son los shoutouts en Arena en PUBG?

El modo RageGear es donde los equipos de dos luchan entre sí en una arena cerrada, conduciendo autos y disparando a las personas. El objetivo principal aquí es destruir tantos autos enemigos como sea posible y ganar puntos.

¿Qué es una blanqueada en el hockey?

En el hockey sobre hielo, se acredita una blanqueada (SO) a un portero que evita con éxito que el otro equipo anote durante todo el juego. Una blanqueada puede compartirse entre dos porteros, pero no se incluirá en ninguna de sus estadísticas individuales.

¿Ambos porteros obtienen una blanqueada en un tiroteo?

El portero aún puede perder si concede un gol en la tanda de penaltis. Si bien tanto el portero como el equipo obtendrán una pérdida en la columna OT (tiempo extra/pérdida en la tanda de tiros), el portero recibirá la blanqueada. Además, el portero contrario también se habrá ganado la blanqueada además de la victoria.

¿Qué es una exclusión en el softbol?

Definición. A un lanzador abridor se le atribuye una blanqueada cuando lanza todo el juego para un equipo y no permite que la oposición anote. Si un juego se acorta por la lluvia, a un lanzador todavía se le acredita una blanqueada si no permite carreras y lanza todo el concurso.

¿Alguien ha golpeado a los 27 bateadores?

Necciai es mejor recordado por la hazaña única de ponchar a 27 bateadores en un juego de nueve entradas, que logró en la Liga de los Apalaches Clase-D el 13 de mayo de 1952. Es el único lanzador en hacerlo en un juego de nueve entradas. , juego de liga profesional.

¿Por qué lo llaman un juego sin hits?

En el béisbol, un juego sin hits (también conocido como juego sin hits y coloquialmente como no-no) es un juego en el que un equipo no pudo registrar un solo hit por medios convencionales. Se dice que un lanzador que evita que el equipo contrario logre un hit “ha lanzado un juego sin hits”.

¿Cuentan las blanqueadas de 7 entradas?

“Según Elias Sports Bureau, el estadístico oficial de las Grandes Ligas de Béisbol, ni un equipo ni un lanzador individual serán acreditados con un no-no en un juego programado de siete entradas de una doble cartelera, a menos que ese juego vaya a extras. Su esfuerzo también va en los libros como un juego completo y una blanqueada.

¿Una derrota por tiroteo de 1/0 es una blanqueada?

Incluso si un portero suplente entra después de 65 minutos para la tanda de penaltis, el portero que no permita goles durante todos los minutos reglamentarios será acreditado con la blanqueada. En el caso de un empate 0-0 después de los 65 minutos reglamentarios y la prórroga, ambos porteros, si jugaron todos los minutos, recibirán una blanqueada.

¿Un portero consigue una victoria en un tiroteo?

En la prórroga o en la tanda de penaltis, uno de los porteros en el hielo obtendrá la victoria, pero el otro no obtendrá una derrota directa. Cualquiera que sea el portero que gane la prórroga o la tanda de penales obtiene la victoria, y se agrega a su columna de victorias de la temporada.

¿Quién recibe la blanqueada cuando juegan dos porteros?

SO – Cierres. Si dos porteros se combinan para una blanqueada, ninguno recibe crédito por la blanqueada. En cambio, se registra como una blanqueada del equipo. Si un juego de la temporada regular está empatado 0-0 al final de la prórroga, a ambos porteros se les acredita una blanqueada, independientemente de cuántos goles se anoten en la tanda de penaltis.